[一日三好]之2018年10月29日-11月4日

第一周的MIX版执行得不是很好,中间因为懒惰停更了很多天,然后强行补充,就没那么舒服了。

30日:
做一件好事:
用于承认自己没做什么好事吧。
发现一个美好的事物:
虽说星巴克的亚洲工厂店在南京西路已经开了很久了,但今天第一次过去,还是很震撼的。寸土寸金的地方一个独栋的建筑,里面是巨大的咖啡烘焙工厂和各类客人。里面的咖啡师都是黑围裙大师级,各种特调可以选择。点了一杯黑巧克力摩卡,确实更香醇一点的感觉。
进行一次美好的体验:
中午和沈先森共进午餐,收到了沈先森从旧金山带回的城市杯,并且是沈先森第三次从南京背到上海尝试交给我。杯子很漂亮很开心。回赠了一个大号饿了么圣诞公仔,一顿100元的咖啡和400元的午餐。

29日:
做一件好事:
用于承认自己没做什么好事吧。
发现一个美好的事物:
帮从爷去花鸟鱼虫市场买了一对非常漂亮的虎皮鹦鹉,配了笼子,带回家。我小时候也养过虎皮鹦鹉,不过是蓝色的。从爷和我一样体会到了这鹦鹉不会说话的遗憾,但相信这并不影响他喜欢上它们。从爷还给它们分别起了名字。因为是万圣节期间得到的鹦鹉,公鹦鹉被叫做happy,母鹦鹉被叫做Halloween。Happy很快的适应了环境,唱唱跳跳的还喝水吃米,但Halloween就显得很萎靡,一直站在笼子底,不吃不喝的样子。其实还是很担心它的健康状况的。
进行一次美好的体验:
把鹦鹉带给从爷时,看着从爷在电梯门口等待和开心的样子,就很开心。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注